25 de Octubre de 2022

PUESTO DE TRABAJO: COCINERO/A.

TAREAS A DESEMPEÑAR:

– Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.

– Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria.

– Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.

– Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre cocidas, entre otras).

– Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.

– Seguir al pie de la letra las recetas de los platos solicitados.

– Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.

– Pasar al Director los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.

– Entregar el control de inventario de materia prima al Director, de forma semanal, para la realización de solicitud de pedidos de materia prima.

– Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.

– Control de la APCC.

– Realizar cualquier otra función relacionada con el desempeño de su puesto que le sea encomendada para contribuir al buen funcionamiento del Departamento y, en general, de los servicios que presta Aldaia Próxima.

ADJUNTS:

RESULTADO DEFINITIVO COCINERO/A

RESULTADOS DEFINITIVOS MÁS FECHA ENTREVISTA

RESULTADOS FASE 1 Y FASE 2 COCINA

LISTADO DEFINITIVO Y FECHA DE EXAMEN

ADMITIDOS Y TRIBUNAL

BASES

SOLICITUD

AUTOBAREMACIÓN